奶酪超载上千斤被拦 英警方:吃掉,或者转移

2017年10月12日 11:38
来源:新华社 作者:韩琦

字号:T|T
评论0条我要评论打印

  英国警方通过“埋伏”的地秤锁定一辆超载货车。拦下后发现车上载有重约1280公斤的奶酪,超出载重限额41%。

  英国广播公司10日报道,这辆货车9日在剑桥郡A1公路沙特里村段被拦下。警方告知司机,车上的奶酪“要么吃掉,要么转移”。经过一番盘查,司机找来一辆更大的卡车,拉走超载部分,并获准驾驶原来的卡车运走其余奶酪。

  按照当地新闻网站的说法,剑桥郡、赫特福德郡、贝德福德郡道路治安警队本周正联合欧洲交警网络对英国境内所有境外注册车辆进行路边检查。

  警方把抓到奶酪超载货车的搞笑“战果”晒到网上。尚不清楚警察“动的是什么种类的奶酪”。

相关新闻

[责任编辑:周子琪]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。