10月份粤A个人车牌竞价指标3551个

2017年10月10日 16:26
来源:金羊网

字号:T|T
评论0条我要评论打印

  9日上午,广州市交委发布2017年10月份广州市中小客车增量指标配置数量公告:广州本月拟配置中小客车增量指标共10034个,其中个人竞价指标3551个。

  摇号方面,10月份节能车增量指标1000个,其中单位指标120个、个人指标880个;普通车增量指标5000个,其中单位指标600个、个人指标4400个。

  竞价方面,10月份普通车增量指标4034个,其中单位指标483个(含2017年9月未配置成功的3个单位竞价指标纳入本月配置)、个人指标3551个(含2017年9月未配置成功的31个个人竞价指标纳入本月配置)。

  据悉,本次资格审核结果可在10月23日后通过广州市中小客车指标调控系统网站(http://jtzl.gzjt.gov.cn)或到原递交申请的对外办公窗口进行查询。2017年10月份广州中小客车增量指标竞价、摇号将于10月25日、26日分别举行。记者滕源、通讯员交通宣

 

相关新闻

[责任编辑:周子琪]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。