拱北海关截获案值约6000万元的1600余吨走私冻品

2017年10月10日 16:25
来源:新华社

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    图为被截获的一艘运输走私冻品的船舶(10月4日摄)。新华社发(赵立阳 摄)

    拱北海关10月9日披露,在国庆中秋假期,该关先后在珠海担杆岛海域联手珠海公安边防部门查获“莞航3XX”号走私船、在珠海市斗门内河水道查获“仕泰XX号”走私船,两船共装有60个集装箱这是该关近年来查获的最大冻品走私案。

    武警官兵在海关移交查获的走私冻品(10月4日摄) 。新华社发(凌亚超 摄)

相关新闻

[责任编辑:周子琪]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。