出餐慢外卖哥炒菜!网友:一人掌握了一条产业链

2017年09月13日 10:58
来源:重庆晨报

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    你知道吗?你叫的外卖可能是快递小哥炒的!近日,有网友爆料称,一位外卖小哥嫌出餐速度慢亲自上阵炒菜,引发众多网友的热议,“一名被送餐事业耽误的厨师”。

    视频中一名身穿外卖服装的小哥,疑似嫌出餐的速度太慢,怕误了送餐时间,亲自上阵炒菜!视频显示,这位外卖小哥炒菜的动作熟练,不输大厨!

    网友热评>>

    魔力鸟128:一个人掌握一条产业链

    儿:外卖小哥赚钱不容易想多送几个外卖自己操碎了心

    若安之、:文山啊等你炒完菜我都跑下一单喽,没关系慢慢来,这锅菜我自己来。

    起步三点头:不会炒菜的快递员不是好司机

    行动是最重要的:敬业过不了多久,小哥转行做厨师了

    除了送餐外,外卖小哥的各种新技能都受到了网友的点赞,有发英语短信的、还有上综艺节目的,这年头没有一点特长,都不好意思自称外卖小哥了。

    今年3月,四川外国语大学一外卖送餐小哥用英文发短信告知客户领取外卖走红。经记者打探得知,原来这名18岁的外卖小哥,正准备下半年通过自考考入四川外国语大学,他的梦想是成为一名同声传译。

相关新闻

[责任编辑:谢婵]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。