特朗普:中国待我们这么好 你们还让我捅他刀子

2017年04月21日 09:20
来源:

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    今天,特朗普接受媒体采访时,猝不及防地给中国送来一发甜言蜜语。在谈及近期中国对朝态度时,他表示:中国待我们这么好,你们还让我捅他刀子,你们良心不会痛吗?

    当地时间4月18日,美国福克斯电台播出一段对特朗普的简短采访。特朗普说:

    “现在,我能怎么做?在同中国一起解决一个更大的问题的时候,去同中国打贸易战?坦率地说,这个更大的问题就是朝鲜。所以,我正充满敬意地与中国打交道。”

    “难道在他正同朝鲜沟通的时候,我用操纵货币的名义打击他们?这又是假媒体(在乱说),这样已经很多次了。”

    “中国在帮我们避免陷入到更糟糕的境地,在这个时候,我却应该用贸易战或货币战来对付它?”

    “没人提到这点。没关系。中国在帮忙,其他国家也在帮忙。虽然不一定会起作用,但也可能出现另外的解决方式。”

    但是,就连中国网友都看出来,特朗普这是在给中国拉仇恨:这明明是在把朝鲜问题的锅全部甩给中国啊……

相关新闻

[责任编辑:孙天阁]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。